コーチ紹介
1984年9月20日 生まれ
和歌山県日高郡みなべ町出身
サッカー歴(所属先)
和歌山県立南部高等学校 → 大阪外国語大学 → RSDアルカラ(スペイン) → ADナジャ(スペイン) → ジョイフル本田つくばFC
指導歴
大阪外国語大学サッカー部 → 筑波大学蹴球部・U-19スペイン代表通訳 → セレッソ大阪 和歌山U-15 → セレッソ大阪トップチーム → セレッソ大阪サッカースクール
散歩・ゴルフ
好きな選手
チャビ・エルナンデス、アンドレス・イニエスタ、ディエゴ・フォルラン
ルイス・アラゴネス
資格
日本サッカー協会公認B級、日本サッカー協会公認キッズインストラクター、日本サッカー協会スポーツマネージャー(GRADE2)、中・高教員免許(英語・スペイン語)
バルサアカデミーの子供たちに一言
Hola! Chicos! 一番大切にして欲しいことは、「FCバルセロナのサッカーを全力で楽しむこと」。その中で、サッカーだけでなく、FCバルセロナのサッカーを通じて、様々なことを学んでください。Vamos!!!
辻本 考一
つじもと こういち
1987年9月2日 生まれ
奈良県生駒市高山町出身
奈良県立富雄高等学校
指導歴
パルティーダ生駒FC、生駒市選抜、奈良県トレーニングセンターU-12/U-11
音楽鑑賞・旅行
プジョル・イニエスタ・ブスケッツ・中田英寿
ペップ・クロップ・シメオネ
日本サッカー協会公認B級・看護師資格
バルサアカデミーの子供たちに一言
hola! バルサアカデミー奈良校でみんなに出会えたことに感謝! バルサアカデミー奈良校で最高の瞬間を共に! みんなの幸せは、コーチ達の幸せです!!
バルサアカデミー奈良校 コーチ・通訳
西岡 翔
にしおか しょう
1991年6月4日 生まれ
北海道帯広市出身
北海道帯広三条高校
指導歴
湘南ベルマーレサッカースクール → 湘南ベルマーレ藤沢U15 → Pascoe Vale FCトップチーム( オーストラリア2部) → Samford Rangers FC U16 → FCBEscola Brisbane
映画・散歩
スコールズ
マルセロ・ビエルサ
日本サッカー協会公認B級
バルサアカデミーの子供たちに一言
Visca Barça,Visca Catalunya,Visca NARA!!!
バルサアカデミー奈良校 コーチ・通訳
岡本 一希
おかもと かずき
1993年9月22日 生まれ
京都府京都市出身
同志社高校
指導歴
京都らくほくFC → CEサンガブリエル(スペイン)
リーガエスパニョーラ テレビ観戦、カフェ巡り
イニエスタ、モドリッチ、メッシ、C.ロナウド
サーアレックス ファーガソン、グアルディオラ、ジダン
資格
日本サッカー協会公認 D級、スペインサッカー指導者ライセンス レベル2
バルサアカデミーの子供たちに一言
初めまして、バルサアカデミー奈良校で皆さんと一緒に練習します、岡本かずきです! サッカーを楽しく学ぶのと同時に、一人の人間として成長できるようにサポートしますので、よろしくお願いします!VAMOS!CHICOS!
松本 雄哉
まつもと ゆうや
1994年8月7日 生まれ
京都府京都市出身