体験トレーニング

対象クラス : ミニバルサ(入門コース)

【ミニバルサ】は、“まずはサッカーを楽しみたい!”というサッカー入門者向けのクラスです。 ご入会を希望される方は、入会前にバルサアカデミーのトレーニングを体感いただける「体験トレーニング」にまずはご参加いただくことをお勧めしています。

初心者なのでいきなりプレーする自信がない…という方は、トレーニング見学も可能です。

クラス

「レベルについていけるか不安...どんなコーチが指導しているのか...」実際のスクールの雰囲気を観て体験して感じたこと、当日のトレーニングの振り返り、これからの目標などテクニカルディレクターに遠慮なくご相談ください。

体験トレーニング開催日程

生駒クラス 会場:生駒北スポーツセンター

9/3(月)

9/5(水)

田原本クラス 会場:奈良県フットボールセンター

9/4(火)

9/7(金)

※クラスによっては満員の場合がございます。その場合は、キャンセル待ちとなりますのでご了承下さい。 枠が空き次第、ご案内させて頂きます。

体験トレーニング募集要項

対象 ①新年長~新小学3年生(初心者のお子様もご参加いただけます)
②バルサアカデミー奈良校 ミニバルサクラスへの入会の意思がある方
開催日時 【生駒クラス】9/3(月)・9/5(水)

生駒クラスの体験トレーニングは下記スケジュールで実施いたします。
16:00〜16:30 保護者説明会(ミニバルサ 対象)
16:25〜17:25 ミニバルサ(年長〜小学3年生)

【田原本クラス】 9/4(火)・9/7(金)

田原本クラスの体験トレーニングは下記スケジュールで実施いたします。
17:15〜17:45 保護者説明会(ミニバルサ ・バルサ育成①対象)
18:00〜19:15 ミニバルサ ・バルサ育成①(小学2年生〜4年生)
参加申込方法 下記の入力フォームよりお申し込みください。

3,000円(税込)
お支払いは、事前の銀行振り込みとなります。ただし、そのまま入会された場合は、入会初期費用から3,000円を差し引かせていただきます。

• ※振込手数料は、お客様ご負担となりますので、ご了承ください。
  • ※いかなる理由においても、欠席・キャンセルにおける返金は致しませんのでご了承ください。

持ち物 ・サッカーができる服装
・スパイクまたはトレーニングシューズ
・レガース(すねあて)
・水筒
※ボールは主催者側にて用意いたします。

バルサ育成(通常クラス)のレベル別クラス分けセレクション参加申込はこちら

ご入会までの流れ

体験トレーニング参加申込

当ページより「体験トレーニング」の参加を申し込みます。

体験トレーニング参加費のご入金

「体験トレーニング」の参加費をご入金(指定銀行口座への振り込み)いただきます。振込先などの詳細は、体験トレーニングお申し込み時の自動返信メールにてご案内いたします。

体験トレーニングに参加

「体験トレーニング」に参加いただきます。体験トレーニングの当日、スクールのご案内資料および入会申込書をお渡しいたします。

入会意思の確認

体験トレーニングにご参加頂いた後、スクール事務局よりご入会の意思を確認させていただきます。

入会申込書の提出

体験トレーニングにご参加いただいた際にお渡しする「入会申込書」に必要事項をご記入いただき、ご提出(メール・FAX・郵送)いただきます。

入会初期費用のお申し込み

事務局にて入会書類を確認し、入会初期費用をメールにてご連絡いたします。入会初期費用のご入金をもって、正式入会となります。

体験トレーニング参加申込フォーム

こちらのセレクション申し込みフォームからご入力完了後、数分以内にフォーム送信完了メールが入力されたメールアドレス宛に自動送信されます。